Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 445

1

Тут можно разговоры разговаривать))))

0

2

И так кто хочет поговорить о чём-то?

0

3

Все хотят, но не все делают. Если скучно можете начать игру в какой либо из тем. Пока я вполне свободна, ну или можете остальных подождать... мне еще темы докидвать надо, чтоб куда пойти было)

0

4

я както не представляю как начать :).Падожду других...

0

5

ну тогда можете подождать панкело, он вас все расскажет, покажет итд. а то у меня свободного времени минут 30 осталось от силы... я только часовв в 9 буду

0

6

Панкело ленивый...^_^

0

7

ленивый то ленивый... но если долго капать на мозг ^^

0

8

Soul of the Wind написал(а):

но если долго капать на мозг

то посылает xD

0

9

ну как повезет

0

10

Soul of the Wind пока мне не везло xD

0

11

главное терпение))

0

12

ужс... не верю что этот шаблон анкеты сочиняла я... после 9 все исправлю. пишите сюда если найдете еще что-то подобное

0

13

Может быть ввести храм огня?

0

14

не, с огнем все гораздо сложнее. всех сюрпризов раскрывать не буду но ничего про храмы,духа итд огня кроме самого огня никто в этом мире не в курсе

0

15

мб кто начнёт играть? а то скучно xD

0

16

и если можно О_о из титула убрать ^_^

0

17

Шерлок Холмс
ща все будет...

0

18

Ну-с. Первый нах, погнали, дамы и господа. Фанатичный адепт магии воздуха двинулся в сторону центральной площади.

0

19

блиааааа... мне вместо бывшего разбойника-эльфа глючится мужик в пледе с тубкой... как это лечить?)))

0

20

Soul of the Wind написал(а):

мне вместо бывшего разбойника-эльфа глючится мужик в пледе с тубкой

:rofl:
Второй постер я нах  :mybb:

0

21

Шерлок Холмс
чего смешного, вы портите мою детскую психику)))

0

22

Soul of the Wind
я тут подумал,и решил спросить - возможно ли изучение новых навыков во время самой игры? а то как то я мало представляю мага владеющего всего тремя приёмами

0

23

Шерлок Холмс
можно конечно...но по мне так бесполезно. обычно на форумах такого типа редко дерутся с персонажами. в основном с нпсами если надо, ну или больше соц общение или квесты. систему квестов введу скоро... точнее все скоро введу, надо только не забыть  :confused:

0

24

Soul of the Wind
ждём...а пока еще один вопрос - если персонаж умер то дальше что?

0

25

Шерлок Холмс
ну или какойнить квестик намутить на воскрешение (я дам если надо) или стать призраком или регать нового

0

26

я тут подумал,мне не хватает Доктора Ватсона xD

0

27

блиааааа.... не наааадо)

0

28

Шерлок Холмс написал(а):

блииааааа.... перестань уже думать!

0

29

Шерлок Холмс написал(а):

Может не надо?

0

30

чего то я как то в малиннике. одни мужские персонажи кругом.... года 2-3 назад наоборот одни девушки везде были... ^^

0