Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 445

91

Даэлин
а вы себе аватар на внешность своего персонажа не хотели бы поменять... я могу даже с картинкой помочь. а то у нас как бы в правилах было что-то о хотябы примерном соответствии аватара с внешносттью персонажа ибо неудобно...
+

Soul of the Wind написал(а):

Правила написания постов:3.1.Ваши посты должны быть не менее 6-7 строк.

ваш 1 пост ровно 3 строки) ну вы хоть бы для приличия по правилам б пробежались глазами) да и 6-7 строк это не войну и мир переписать. там особых проблем ни у кого не возникало никогда

0

92

Soul of the Wind
там 2 анкеты новые ^_^

0

93

Шерлок Холмс
ну ты блин конечно и написал анкетку.... пздц. раз 5 повторил что девушка прекрасная, при этом описание внешности скуднейшее + ошибок наляпал...

0

94

Soul of the Wind
нету там ошибок, там только пунктуации если.

0

95

Шерлок Холмс
тавтология, наблюдаемая в описании внешности и биографии, это тоже ошибка

0

96

Soul of the Wind
Вечно как скажешь, так в вики все полезут... :P
Ну избыток повторов слов, ну что такого?) Он же Жы, Шы через Ж, Ш пишет - и то хорошо.

0

97

Дони
Лео русскому научили, и этого обучим. не проблема))) + мне ж экзамены сдавать, практиковатся надо)

0

98

Лео русскому научили, и этого обучим. не проблема))) + мне ж экзамены сдавать, практиковатся надо)

Бля, рли... Лео... :О
Мне тоже экзамены, а то русский - 2, 2, 2, 2... а все за что? за не выполненное дз...

0

99

я тож дз не делаю...)

0

100

Soul of the Wind
почему ты не участвуешь в самой игре?

0

101

Шерлок Холмс
потому что мне пока что не с кем) вы все в 1 теме тусите, к вам лезть, толпу создавать не хочется) скоро надеюсь подтянусь

0

102

потому что мне пока что не с кем) вы все в 1 теме тусите, к вам лезть, толпу создавать не хочется) скоро надеюсь подтянусь

Да приходи в таверну,я уже сейчас скоро из неё уходить буду.Только не выдай своего присутсвия Пану =))

0

103

Djet
вот это 2 причина почему я туда не хочу. я его боюсь О_о

0

104

Дони написал(а):

Картина за окном за несколько минут особо измениться не успела. По улицам уже начинала патрулировать ночная стража, охраняющая всевозможные лавки и ночных гуляк от воров и прочих нарушителей общественного порядка. Вот в уже закрытую лавку выбив стекло пробрался человек в черном. Один из стражников заметил это и подошел к окну. Спустя, примерно, 30 секунд несанкционированный гость покинул магазин и был зарублен длинной алебардой стража. Вот такой вот он внутренний мир города... Попался - умри и никто разбираться не будет, украл ты что или нет, порешат на месте без права на исправление.

Пан, ты ебнулся? ты чего за тиранию времен сталина расписываешь?))

и вот оно доказательство что временем никто не пользуется)

0

105

и вот оно доказательство что временем никто не пользуется)

ну со временем суток можно и не заморачиватся,а как насчёт боёв?

0

106

Пан, ты ебнулся? ты чего за тиранию времен сталина расписываешь?))

Блять, был вечер, мы описали времени максимум минут в 20 и уже утро... У кого еще тирания Сталина... =\

0

107

Шерлок Холмс
бои,бои,бои.... вот знаю я чем все эти бои заканчиваются. поорали друг на друга кто круче и ушли....

систему боя я распишу как обещала........ но мне надо долго над ней думать ибо сама плохо разбираюсь и буду привлекать в помощь друзей

0

108

Дони
аццтань противный. вечера никогда не было в описании. сами его описывали. ну да фиг с этим всем....

0

109

Дони
а Бума не захочет бои проводить?

0

110

а что такое бума?)

0

111

Soul of the Wind
Пан расскажет,он лучше его знает

0

112

Шерлок Холмс

бля, ссылка не отображается( в общем гляшь в википедии что такое щиколотка и это нихрена не по пояс

0

113

щиколотка и это нихрена не по пояс

я ошибся >_>

0

114

^^

0

115

я писал утром спеша в коледж,и не увидел что ошибся...

0

116

Шерлок Холмс
да ладно, я просто к сведенью, я ж тебя за это не баню

0

117

что там слышно с банером?

0

118

ну у меня разве что такой есть, со старой форы
http://s15.radikal.ru/i189/1101/52/f0d2d9180deb.gif

0

119

Soul of the Wind
если честно,он меня не впечатлил...

0

120

Шерлок Холмс
ясен пень)

баннер я поручала пану, ибо у меня нет фотошопа и вообще я в нем чайник, а стырах баннеров примерно этой тематики у меня не осталось...

0