По той-же причине,по которой и я здесь... Смотри
Кристаниэль сделала рукой жест слева на право, как будто приоткрывая какую-то дверцу от шкафчика на кухне. С этим движением перед ней появилось окошко, в котором тут же начали мелькать какие-то картинки.
Ты можешь в любой момент посмотреть еще раз как ты умер, просто вызвав это "зеркало". То самое,что запомнило твои глаза. Ведь мы попали сюда только потому что наш последний взгляд упал на зеркало.Ты еще научишься управлять всем этим...Со временем,наверное,научишься. Это просто,если привыкнуть....Я помогу тебе. Мне ведь тоже помогали
Девушка не обратила внимание на то, что эльф отпрянул от нее.
Мы ведь тут далеко не одни. Просто ты перешел...хм.... тогда, когда я была в этом зеркале, по этому мы оказались рядом. А другие...Их я не очень много видела за все эти годы. Они где то там...
Призрак указала на пустоту за собой
Эта темнота кажется и вовсе не кончается... Но если долго искать,идти, то можно найти кого-то, так же бродящего. Некоторые совершенно отчаялись пребывать здесь и просто ходят, некоторые, перемещаются по зеркалам. Кто-то безвылазно сидит только в одном зеркале.Но пересечься призракам тут все таки сложно, а еще сложнее поговорить. Многие пребывают тут гораздо дольше меня и уже совсем потеряли рассудок...
Ну раз нам придется так проводить время вместе, то скажи что мы будем делать?
Мы здесь существуем в другом мире, который связан с тем,старым зеркалами. Для того мира мы теперь лишь отражения, но тут мы, можно сказать, живем. Здесь нас не разделяет стекло.
Кристаниэль была сильно удивлена когда Элистан подошел к ней и обнял. С непривычки она наверное забыла бы как дышать на несколько секунд, но, к счастью, она и так не дышала уже триста лет.
Ну, про возможность коснутся друг-друга в этом мире ты уже понял. Если и дальше будешь так быстро схватывать - быстро всему научишься....
У девушки даже в мыслях не было оттолкнуть его, как сделала бы она при жизни, позволил бы какой-нибудь наглец себе такую вольность. А сейчас... После смерти не важен твой титул, количество денег и власти которые у тебя были. Некоторые, за ненадобностью, даже забывали свое имя... Сейчас Криста не могла вспомнить когда в последний раз ее кто-либо обнимал. Да и вообще касались ее тут не часто. Местные призраки уже давно забили о привычках их тел....Она осторожно коснулась рукой его лица, как будто до сих пор не веря, что сможет это сделать, что ее руки не наткнутся на холодную, гладкую поверхность зеркала.
Ты ведешь себя так, как будто ты, а не я, три сотни лет ни к кому не прикосался...
Криста не хотела его обидеть, просто констатировала факт. Возможно слишком прямолинейно, но с добродушной улыбкой на лице, отвергающую всякую мысть о возможной шутке над эльфом