Комната №19

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната для проживания путников с довольно удобной кроватью на одну персону, письменным столом и мягким стулом.

Отредактировано Elistan (2011-05-01 22:47:01)

0

2

После долго путешествия и встречи кентавра по имени Фреал Харс, они договорились встретиться на постоялом дворе города Тиэрра.
Elistan долго размышлял, нужна ли ему эта встреча, или он просто соскучился по общению?
Да... И зачем мне все это? Мог бы и продолжить сидеть у себя в подземельях и ни о чем не думать.
Elistan сел за стол, достал свой походный дневник и начал писать очередную заметку о внешнем мире, который ему с самого начало очень сильно понравился.
Интересно как скоро придет этот кентавр? Может он про меня забыл? Ладно посижу еще денек, может и появится.

0

3

Стук в дверь испортил Elistany всю мысль, которую он записывал к себе в дневник.
Кто там еще? Угрюмо спросил эльф.
Простите, вы Elistan? Спросил голос из-за двери.
Да я. Что вы хотели? темному было не понятно, почему его беспокоят в столь странное время.
Вас там спрашивают на улице! заверил довольно молодой голос.
Если я кому то задолжал, то скажите... что я съехал от сюда неделю назад. эльф уже был готов уткнуться в свой дневник, как вспомнил кое что. Резко вскочив из-за стола, Elistan быстро пересек комнату, рывком открыл дверь и чуть не налетел на мальца, который ему так хорошо испортил мысль. А если там кентавр, скажите ему, что я жду его за углом. Не дождавшись ответа парня, он направился к окну, распахнул створки и ловко спрыгнул на землю, где ждал его старый знакомый.

Переход -------> Двор постоялого двора.

0

Вы здесь » 3 Elements » Постоялый двор » Комната №19